Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Россиянка увела гитариста Rolling Stones из семьи

61-летний гитарист легендарной группы «The Rolling Stones» Ронни Вуд сбежал от жены из Лондона в Ирландию, где в компании с 18-летней официанткой из России Екатериной Ивановой выпивает по две бутылки водки в день, передает Лента.ру.

Музыкант познакомился с Екатериной Ивановой в апреле нынешнего года в одном из баров Лондона. Вуд ушел в запой после премьеры документального фильма Мартина Скорсезе «Да будет свет», снятого по мотивам двух концертов «The Rolling Stones». По словам девушки, в тот момент у Вуда возникли некие «трения» в отношениях с законной супругой – 53-летней бывшей моделью Джо.

На своей страничке в Интернете Екатерина Иванова рассказала, что Джо попросила ее не уводить музыканта из семьи, но россиянка ответила: «Я не увожу его, он сам уходит».

Однако Джо Вуд отрицает факт подобного разговора. «Она сумасшедшая, просто ужасная алкоголичка», - заявила Джо. По мнению супруги музыканта, российская официантка является всего лишь собутыльницей ее мужа.

Друзья музыканта предпринимают попытки вернуть загулявшего соратника в семью. «Будь он трезвым хоть на минуту, такого бы не было. Главная его проблема – алкоголизм. И именно о ней беспокоится его семья», - заявляют они.