Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

отель солнечный бронирование

 

Честь и достоинство самарского мэра обошлись Соловьеву в 70 тысяч рублей

Суд Октябрьского района Самары частично удовлетворил иск о защите чести и достоинства мэра города Виктора Тархова к телеведущему Владимиру Соловьеву. Правда, вместо 10 млн. рублей суд постановил взыскать с ответчика лишь 70 тысяч. Обе стороны намерены обжаловать судебное решение.

Напомним, причиной обращения мэра в суд стал скандал на съемках выпуска программы Владимира Соловьева "К барьеру" (трансляция состоялась 18 октября 2006 года по местному каналу ТРК СКАТ).

Соловьев проводил теледебаты между мэром Самары Георгием Лиманским и претендентом на этот пост Виктором Тарховым.

Соловьев несколько раз позволил себе резкие высказывания в адрес Тархова, в частности, обвинил его в "феноменальной трусости" и заявил: "Почему он не рассказывает, что в результате своей коммерческой деятельности те самолетики, которые он выпускал, привели к тому, что погибли люди? Почему он скрывал, что долгие годы занимался рейдерством, то есть отнимал бизнес у других людей? И никаких денег нет в казне, чтобы оплатить многомиллионные долги Тархова". Оскорбленный Тархов покинул студию.

Адвокат Соловьева, Максим Смаль, заявляет, что у Соловьёва случился нервный срыв во время эфира, который фактически был сорван.