Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Коммунисты "отправили лживых телеведущих на Марс"

В четверг активисты КПРФ и «Другой России» у здания телецентра «Останкино» провели митинг против информационной блокады оппозиции в СМИ. По информации Грани.ру, в акции приняли участие около 1000 человек.

Акционеры потребовали обеспечить равный доступ к СМИ для всех партий, объективно освещать деятельность оппозиционных организаций, исключить из телевизионного эфира демонстрацию насилия, а также создать наблюдательный совет из депутатов и членов общественных организаций. Оппозиционеры скандировали лозунги «Нет лживому телевидению!», «Хватит обслуживать власть, мы требуем правды!». Некоторые участники акции надели маски с лицами известных телеведущих и надписями «Я вру с экрана», «Я - телетеррорист», «Я - холуй режима».

На митинге выступил лидер Компартии Геннадий Зюганов. Он обвинил СМИ в замалчивании информации о законодательных инициативах коммунистов в Госдуме. «Мы собрались здесь, у этой империи лжи, это сама разрушительная империя, которая стремится подавить волю народа, запудрить мозги и переписать историю», - заявил Зюганов.

По окончании акции лживых телеведущих запустили на Марс: в небо были запущены воздушные шары с фотографиями телеведущих и лозунгом «Отправить всех лживых телеведущих на Марс!».