Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

котлы jaspi цена

 

Названа худшая песня в истории

Сайт magpiemusic.com провел опрос, согласно результатам которого, текст песни "Rhythm is a Dancer" немецкой техно-группы Snap! признан худшим в истории поп-музыки.

Песня «Rhythm is a Dancer» содержит следующие строчки: «Я серьезен как рак, когда говорю, что ритм – это танцор». При этом, речь идет не о животном, а о болезни, сообщает Лента.ру. В 1992 году эта песня 6 недель лидировала в британском хит-параде, занимала первые места немецкого и французского чартов, а также попала в пятерку лучших песен Billboard.

Строчка из песни «Life» «Я не хочу встречаться с привидениями, я их боюсь больше всего на свете. Я лучше съем бутерброд и посмотрю вечерние новости» принесла «почетное» второе место Des'ree. На третьей позиции расположился «шедевр» «Это твоя задница или половина задницы твоей мамы?» из композиции «Shake Ya Tailfeather» рэп-исполнителей Нелли, Пи Дидди и Мерфи Ли.

В десятку худших текстов в истории поп-музыки также попали Аврил Лавин с песней «Sk8er Boi» (Он был мальчиком, она была девочкой. Что может быть еще очевидней?), Шакира с композицией «Whenever, Wherever», в которой есть строчка «Хорошо, что мои груди маленькие, так ты их не спутаешь с горами» и песня «Thong Song» в исполнении Сиско «У нее задница как грузовик, грузовик, грузовик…».