Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Милиционера уволили за гей-анкету на сайте знакомств

В подмосковном Королеве майор милиции Сергей Алтухов уволен из органов за распространение клеветы с помощью Интернета, передает издание Грани.ру.

Дело было возбуждено в апреле 2008 года, когда в милицию обратился 37-летний житель Королева, который обнаружил, что на сайтах знакомств в сети Интернет размещены личные сведения о нем, его фотографии и сведения о его нетрадиционной сексуальной ориентации и желании познакомиться с мужчинами.

В результате проверки, проведенной прокуратурой города Королева, выяснилось, что начальник отделения информационно-аналитического обеспечения Управления внутренних дел (УВД) по городу Королеву майор милиции Сергей Алтухов с сентября 2007 года на сайтах знакомств в Интернете от имени потерпевшего оскорблял других пользователей и высказывал в их адрес непристойные предложения. Следствие выяснило, что переписку на сайтах знакомств милиционер вел со своего служебного компьютера в УВД.

Сергею Алтухову предъявили обвинение по части 2 статьи 129 (клевета, содержащаяся в средствах массовой информации) УК РФ. Обвиняемый признал свою вину. Позднее уголовное дело было прекращено в связи с примирением сторон.

Из органов внутренних дел Сергей Алтухов уволен.