Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Расторгуев остаётся комбатом у последней черты

Как мы уже сообщали, Николай Расторгуев был госпитализирован в тяжёлом состоянии в одну из московских клиник. Его экстренно подключили к аппарату искусственной почки, так как отказ обеих почек вызвал сильную интоксикацию. Только после процедуры очищения крови он стал чувствовать себя лучше.

Стало известно, что болезнь лишила певца надежды на выздоровление. Он считает, что выполнил свое предназначение и может уходить. Поэтому Николай Расторгуев составил завещание.

Солист "Любэ" страдает хронической почечной недостаточностью больше 10 лет. Его врач считает, что гемодиализ – не выход: его пациент нуждается в пересадке почки. Стоимость такой операции колеблется в пределах 70 тысяч евро, но дело не в деньгах – трудно найти подходящую почку для пересадки.

От того, чтобы донором стал кто-то из близких, Расторгуев наотрез отказался. Он ждёт в общей очереди. Этому ожиданию уже 1,5 года… Однако, если начнется отторжение мертвого органа, то спасти его будет невозможно.

Все, кто знает и любит "Батяню", "Комбата", верят, что он не сдаст последний рубеж врагу – болезни. Будет бороться! Тысячи поклонников творчества Николая Расторгуева переживают за него, любят и верят, что он выстоит.