Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

брус естественной влажности предлагает производственно-строительная компания ТСЛ-Арсенал

 

Бронзовая Мордюкова будет встречать зрителей

Нонна Викторовна Мордюкова будет похоронена 9 июля, в среду, на Кунцевском кладбище в Москве. Гражданская панихида, по словам представителя Союза кинематографистов, не состоится.

Как уже сообщалось, одна из самых великих актрис XX века скончалась воскресным вечером в реанимации Центральной Клинической Больницы. Нонна Викторовна много болела в последнее время. Ее смерть связывают с последствиями инсульта. На днях у нее резко ухудшилось состояние здоровья, подскочило давление. Серия уколов и капельниц не помогла улучшить состояние актрисы.

Незадолго до своей смерти Нонна Викторовна помирилась со своим бывшим мужем, Вячеславом Тихоновым, с которым не общалась со времени их развода, состоявшегося в 1963 году. Она мечтала еще раз сняться в кино, причем в любой роли.

Известие о том, что в ее родном городе Ейске, расположенном на Кубани, ей собираются поставить бронзовый памятник, актрису не обрадовало. В интервью «Комсомольской правде» Нонна Викторовна сказала, что «не приучена к бронзе». Однако узнав о том, что памятник будет расположен рядом с кинотеатром, актриса обрадовалась. «Зрители будут ко мне приходить, а я буду их встречать», - сказала Мордюкова.