Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

Правила медосмотра водителей rocmedicina.ru

 

20-летняя переводчица обвенчалась в тюрьме с серийным убийцей

Сегодня стало известно, что 20-летняя переводчица из Непала по имени Нихита Бизвас пошла под венец со знаменитым французским серийным убийцей Шарлем Сображем по кличке «Змея». 64-летний убийца отбывает пожизненное заключение в непальской тюрьме за многочисленные убийства иностранных туристок в азиатских и ближневосточных странах. Только в Индии, Таиланде, Непале, Афганистане и Турции в 70-х годах XX века, по некоторым данным, он убил два десятка женщин.

«Змеей» Собража прозвали за умение манипулировать людьми и ловкость при бегстве от полиции. Однако в своей жизни ему уже довелось провести 20 лет в индийской тюрьме за кражу. После освобождения в 1997 году он уехал во Францию, но в 2003 году появился в Непале, где был арестован, поскольку уже подозревался в многочисленных убийствах.

Несмотря на то, что в 2004 году суд приговорил Собража к пожизненному заключению, новобрачные надеются на совместную жизнь. Дело в том, что Сображ рассчитывает в ближайшее время выйдет на свободу и уже подал апелляцию в Верховый суд Непала. Нихита Бизвас, как стало известно журналистам, познакомилась с Шарлем Сображем всего пару месяцев назад. Ее привел в тюрьму адвокат, которому требовалась переводчица. Оказалось, что ни возраст, ни прошлое жениха ее не смущают.