Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

Помощь пожилым и инвалидам в реабилитационном центре Подмосковья, Химки.

 

Ксения Собчак устроила скандал на радио «Маяк»

Эта история произошла в прошедший четверг. На радиопередачу «Культ личности» была приглашена Ксения Собчак. Ведущие программы, Екатерина Гордон и Дмитрий Глуховской собирались направить разговор в привычный формат «допроса с пристрастием». Но что-то явно пошло не так…

На одну колкую фразу Ксюша тут же отвечала своей. Вместо того чтобы воспринимать происходящее с некоторой долей юмора, популярная телеведущая явно чувствовала себя задетой.

Накал страстей дошел до того, что Ксения перешла на крик и оскорбления. Закаленная многочисленными скандалами звезда явно выигрывала на фоне не готовой к происходящему Кате Гордон. Но это только сначала. Под конец всей свары радиоведущая сумела достойно противостоять распаленной от крика и эмоций Ксюше. Она была сдержанна и лаконична.

Дмитрий Глуховской, по всей видимости, пребывал в глубоком шоке. Или решил последовать народной мудрости «бабы дерутся, а ты не мешай». На протяжении всей сорванной передачи он хранил глубокое молчание.

О черном пиаре говорилось великое множество раз. После произошедшего на радио «Маяк» ясно одно: народ скандалы любит. Рейтинг «Культа личности» на момент возгорания женской склоки буквально зашкаливал.

«А если бы я Вас приложила, это бы заметили все», - заявила Ксюша Собчак Кате Гордон в самом начале беседы. И, в принципе, оказалась права, как ни печально это признавать.