Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Бритни Спирс продается

Хотите прикоснуться к звезде? Нет ничего проще! Мировая звезда поп-индустрии Бритни Спирс (Britney Spears) выставляет на аукционе «Rock & Roll Pop Art» свои наряды в количестве семи штук.

Одежда, которая будет продана по баснословным ценам, активно демонстрировалась перед теле и фотокамерами на всевозможных рекламных и праздничных мероприятиях.

В частности, с молотка уйдут платья, футболки, и легендарные джинсы самой Мерилин Монро, которые подарил Бритни дизайнер Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger). Ориентировочная цена продажи этих поистине звездных джинсов: 60-80 тыс. долларов.

Среди лотов присутствует футболка, в которой еще юная Бритни Спирс участвовала в кастинге на съемки шоу «New Mickey Mouse Club». На футболке стоят росписи тогдашних соучастников Бритни, Джастина Тимберлейка, Кристины Агилеры и Кери Расселл. Ее планируют продать за 15-20 тыс. долларов. По заверениям учредителя аукциона, Эда Косински (Ed Kosinski), подобного лота в продаже еще не было.

Сине-белый сексуальный наряд Санты, в котором Бритни снималась для рекламы компании Пепси в 2000, тоже выставлен на продажу. Оранжевые пальто и брюки, что были на поп-диве во время вручения наград «Billboard Music Awards», также будут проданы.

Аукцион будет проходить в режиме онлайн с 21 июля до 6 августа. Кроме нарядов Бритни, на нем будет выставлено около пятисот лотов, начиная от комбинезона великого Элвиса и заканчивая записной книжкой Мадонны.

В этой записной книжке, кстати, имеются номера телефонов многих звезд. Например, Шона Пена (Sean Penn) и Дастина Хоффмана (Dustin Hoffman).