Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

• По низким ценам перевод деклараций недорого и со скидкой.

 

Андрей Аршавин отстранен от игр за «Зенит»

Сегодня тренер футбольной команды «Зенит» Дик Адвокат заявил о том, что Андрей Аршавин на ближайшие матчи отстранен от игр на чемпионате России. Такое решение было принято совместно тренером и игроком, поскольку Андрей Аршавин после Евро-2008 неоднократно выражал желание покинуть питерский клуб. Дик Адвокат считает, что Аршавин должен определиться с выбором своего потенциального места работы в течение ближайших 11-12 дней.

Как известно, после Евро-2008, где сборная России дошла до полуфинала, а Аршавин себя прекрасно зарекомендовал, этим нападающим заинтересовались несколько европейских клубов первой величины. Среди них испанская «Барселона» и лондонский «Арсенал». Кроме того, в английских СМИ появились сообщения о возможном переходе Аршавина в «Челси» и личном звонке футболисту от Романа Абрамовича с таким предложением.

Однако пресс-атташе «Зенита» Алексей Блинов сегодня же опроверг информацию о том, что Аршавин может покинуть питерский клуб. Футболист принял участие в утренней тренировке «Зенита», где ему при продлении контракта якобы предлагают весьма выгодные условия. Между тем сам Аршавин неоднократно говорил о том, что хотел бы поиграть в зарубежных клубах. А информационные агентства сообщают, что все упирается в сумму, за которую «Зенит» и «Газпром» готовы отпустить игрока.