Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Руслана Коршунова: «Жизнь коротка»

Одно из самых красивых тел в мире будет похоронено у себя на родине, в Казахстане. Так решили родные супермодели. Сейчас консульство Казахстана в США занято оформлением необходимых документов.

«Жизнь коротка, нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся без удержу. И никогда не жалей о том, что заставляет тебя улыбаться», - гласит одна из записей Русланы на «Одноклассниках».

Смерть Русланы Коршуновой до сих пор покрыта тайной. Что могло заставить успешную модель шагнуть за окно девятого этажа, никто не знает. Следователи изучают ее страничку на «Одноклассниках», которую она открыла за несколько часов до рокового шага. Судя по всему, у девушки были проблемы с неразделенными чувствами. Высказывается версия и о том, что она не выдержала жизни в чужой стране.

Мать Русланы Коршуновой обратилась в консульство с просьбой отправить тело дочери на родину. "У семьи огромное горе. Когда тело девушки будет отправлено на родину, сказать трудно. Подготовка пакета документов - это очень трудоемкая работа, связанная с оформлением и переводом множества документов. Со своей стороны мы делаем все, что можем, и стараемся успеть до пятницы. Остальное зависит от американской стороны", - заявила консул Раушан Есбулатова.

Зеленоглазая блондинка не дожила до той головокружительной славы, которую ей пророчили. Но она уже успела сняться в рекламе таких престижных домов моды, как "Кристиан Диор", "Кензо", "Москино".