Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

купить подсвечники и Канделябры

 

Сальма Хайек выходит замуж в платье за полмиллиона долларов

Голливудская актриса Сальма Хайек (Salma Hayek) будущей весной выходит замуж. Ее избранником стал французский миллиардер Франсуа-Анри Пино (Francois-Henri Pinault). Влюбленная пара не собирается скупиться на празднование свадебного торжества, на которое будет потрачено почти четыре миллиона долларов, сообщает агентство BBC.

Подготовкой к свадебной церемонии Сальма Хайек занялась лично, без участия жениха. Месье Пино предоставил своей избраннице неограниченный кредит и полную свободу действий. Невеста решила не скупиться и разошлась на полную катушку. Один только свадебный торт обойдется чете в сто тысяч долларов, не говоря уже о кушаньях и напитках.

Дизайнерский дом Balenciaga занялся пошивом роскошного свадебного наряда для будущей новобрачной. Им лично занимается известный модельер Николас Гескьер (Nicolas Ghesquiere), который оформлял свадебное платье для голливудской звезды Николь Кидман (Nicole Kidman). Наряд стоит полмиллиона долларов.

Жених и невеста собираются пригласить на празднество около четырехсот друзей и знакомых и планируют веселиться в течение пяти дней.

Франсуа-Анри Пино ухаживал за звездой мирового экрана в течение целого года, прежде чем та согласилась принять от него предложение руки и сердца. Стоит добавить, что французский миллионер входит в список 75-ти богатейших людей мира.

Еще одна немаловажная деталь заключается в том, что Сальма в положении. Она ждет ребенка, который должен появиться перед церемонией бракосочетания.