Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Максим Галкин женится на Алле Пугачевой

Свадьба примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина не за горами, сообщает газета Жизнь.

«Да, мы с Аллой решили, что рано или поздно поженимся. Но это наше личное дело», сообщил журналистам Максим Галкин, отпраздновавший на днях 32-летие.

На вечеринке, посвященной дню рождения звезды отечественной эстрады, Алла Борисовна сделала ему предложение. «Максим, даже не думай, я тебя никому не отдам! И может быть, женю на себе…» - цитирует слова примадонны газета Жизнь.

Как сообщает издание, эти слова не стали ни для кого новостью – в ближайшем окружении звездной пары давно знают об их намерении вступить в брак. Борис Моисеев заявил журналистам, что его пригласили на свадьбу, и он собирается посетить торжество близких ему людей. «Я заметил, что у них очень близкие отношения, как у мужа и жены. Если заговариваешь с Максимом, Алла сразу подходит и участвует в разговоре. И это не напрягает. Они уже давно семья…» - приводит Жизнь слова мужа Натальи Королевой Сергея Глушко.

Аллу Пугачеву с Максимом Галкиным на фестивале «Славянский базар» в Витебске в 2001 году познакомил на тот момент ее законный муж Филипп Киркоров. До лета 2007 года шоумен и певица делали вид, что они только друзья.