Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Пьяных россиян "взял на заметку" международный Аэрофлот

С авиарейса, следовавшего из Испании в Мексику, испанским жандармам пришлось снять двух транзитных пассажиров-россиян, которые устроили пьяный дебош в салоне самолета. Они прибыли в мадридский аэропорт Барахас из Москвы, а затем должны были вылететь в Мексику.

Экипаж авиалайнера всеми силами старался успокоить наших разбушевавшихся сограждан, однако они проявили агрессивность и отказались покинуть самолет. Жандармам ничего не оставалось, как применить силу и выдворить их из авиалайнера. Один из нарушителей впоследствии был отпущен на свободу за "примерное" поведение, а второй все еще находится в полиции.

Представитель посольства России в Мадриде заявил, что упомянутые граждане за консульской помощью пока не обращались.

Добавим, что не так давно, в США, россиянка Наталья Аксенова также была задержана на борту самолёта. По данным следствия, она была пьяна, толкнула стюардессу, отказывалась сесть на свое место и не хотела освобождать проход между кресел, по которому надо было провезти тележки с едой для пассажиров. Из-за инцидента самолёт совершил вынужденную посадку в городе Бангор, где Аксенова была арестована. Она приговорена к 98 дням тюрьмы и денежному штрафу в $17 тыс.