Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

Классическая салатная заправка.

 

Мадонна лишилась отчего дома

Выходные дни для Мадонны были омрачены печальным известием из Детройта. Судя по всему, она лишилась навсегда отчего дома, в котором провела детские годы.

Двухэтажный кирпичный дом находился в пригороде Детройта Рочестер Хиллс и последнее время пустовал. По невыясненным причинам в минувшую пятницу в нем начался пожар. Случайный прохожий увидел, как из окон дома вырываются языки пламени. Есть подозрения, что причиной пожара явился поджог.

В департаменте пожарной безопасности Детройта сообщили, что специалисты сейчас расследуют обстоятельства возникновения огня. Пожарные, прибывшие на место, определили, что возгорание произошло в гостиной, а затем огонь стремительно распространился по всему двухэтажному строению.

Знаменитая певица, известная тогда под именем Мадонна Луиза Чикконе Ричи ("материальная девушка"), жила в этом доме в католической семье своих родителей, имевших шестерых детей. Певица родилась в 1958 году. Свою музыкальную карьеру Мадонна начала в 1979 году как барабанщица в нью-йоркской рок-группе своего приятеля Дэна Гилроя Breakfast Club. Вскоре она перешла к гитаре, вокалу и сочинению собственного материала.

За годы своей музыкальной деятельности Мадонна пробовала себя в разных жанрах и направлениях, стала лауреатом множества наград, в том числе семи премий "Грэмми". В 2000 Мадонна была включена в "Книгу рекордов Гиннеcса" как самая успешная исполнительница всех времен.