Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

Фото лоджии остекление

 

Руслана Коршунова: наедине с отчаянием

Мы уже сообщали о трагической гибели 28 июня известной фотомодели Русланы Коршуновой. Её тело было обнаружено под окнами квартиры на Манхэттене. Руслана упала с высоты девятого этажа. Сегодня полиция Нью-Йорка официально заявила: Руслана Коршунова покончила с собой.

В ближайшие дни мать и брат Русланы прилетят в Нью-Йорк, чтобы забрать гроб с ее телом. Вчера более десяти человек собрались у дома, где жила девушка. Они положили на асфальт орхидеи и зажгли свечи.

На эту трагедию откликнулась почти вся мировая пресса, которая поместила на своих страницах фотографии девушки, отзывы о ней её друзей и близких. В последние дни, накануне своего 21-летия, она много думала о том, как сложится ее судьба, и страдала от боли в желудке.

Бывший возлюбленный Русланы, Артем Перченок, сообщил, что за минувший месяц она сильно похудела: у нее было много работы, кроме того, были и личные неприятности. "Я думаю, она на все махнула рукой", – сказал 24-летний Перченок, который ночь с субботы на воскресенье провел в квартире Русланы.

По его же словам, Руслана любила отдых на природе и рыбалку, но никогда не делилась с окружающими своими проблемами. Когда у нее что-то не получалось, она винила в этом только себя.

Ее близкий друг, 32-летний Марк Каминский, говорил с ней за несколько часов до трагедии. Он считает, что причин для самоубийства не было. После такого широкого признания у Русланы не было проблем с поиском работы – ее приглашали в Нью-Йорк, Париж, Лондон, Милан и Москву. Она работала с такими известными дизайнерами, как Вера Вонг и Кристиан Диор, Джилл Стюарт и Бетси Джонсон. Совсем недавно Руслана вернулась в Нью-Йорк из Парижа и, по словам ее друзей, была "на вершине мира".

Всем окружающим казалось, что жизнь юной супермодели сказочно прекрасна. Она сделала невозможное в этом возрасте. Многие полагают, что причиной трагедии могло стать переутомление, ведь когда карьера на взлете приходится загонять себя в очень жесткие рамки. А рядом не было родных людей, которые бы заметили неладное раньше, чем кто бы то ни было. Всё осталось в Казахстане, где жила Руслана. Она чувствовала себя одинокой.

Как и многие, Руслана вела страничку на "Одноклассниках". Последний раз она зашла на неё за два часа до гибели. В июне она не сделала новых записей. О себе она написала так:

"Когда из тесной клетки ты отпустишь в небо птицу, она с лазурной высоты к тебе не возвратится... Вместо того чтобы жаловаться на шипы у розы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза. Слабый пол сильнее сильного пола в сильной слабости сильного пола к слабому. Ушедшие в себя эгоисты обыкновенно очень долго живут. Не жалей, что было, не гадай, что будет – береги, что есть".

На форуме Русланы Коршуновой некоторые говорят о том, что она явно была психически неустойчива. В нескольких постах есть намеки на то, что некий молодой человек негативно влиял на ее психическое состояние. Кто он? Она постоянно впадала то в состояние эйфории, то в депрессию, вызванную любовными переживаниями.

В одном из своих сообщений, три месяца назад, она написала: "Я чувствую себя потерянной. Найду ли я когда-либо себя?"
В других постах: "Это ранит, как будто кто-то выдирает часть меня, и отбрасывает в сторону".

"Мы, женщины, по своей сути все – ангелы. Просто, когда нам обламывают крылья, нам приходится летать на метле".

И последнее – "Моя мечта – взлететь"…