Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

Производители мебели и оборудования для детских садов

 

Гус Хиддинк обвиняется в плагиате

Как мы уже сообщали после триумфальной победы нашей сборной в матче над голландцами в адрес Гуса Хиддинка поступило множество поздравлений ото всех и ото всюду. Не порадовались за Хиддинка только главный тренер "Зенита" Дик Адвокат и другие представители питерского клуба.

На фоне всероссийского ликования такой поступок иначе как нонсенс не назовешь. Правда, в тот момент нам не были известны истинные причины поведения "зенитовцев". Дик Адвокат рано или поздно должен был приоткрыть завесу тайны. Ну, не зависть же подвинула его на такой поступок, который к тому не мог остаться незамеченным? Так и случилось. Отвечая на вопрос корреспондента издания "Спорт-Экспресс" о попытках пригласить Месси в Санкт-Петербург, Дик заметил, что это все похоже на шутку.

Но вот другое сенсационное заявление Адвоката заслуживает особого внимания. Дик уверен, что игра сборной России на Евро-2008 как две капли воды похожа на игру "Зенита", Он полагает, что именно питерский клуб привнес свежую струю в российский футбол. Заслуга Хиддинка лишь в том, что тот удачно скопировал это достижение. Жаль, что этого никто не хочет видеть, заметил Адвокат.

Другими словами главный тренер "Зенита" обвинил Гуса Хиддинка в плагиате. Хорошо, что стиль игры футбольной команды не является предметом авторского права, а то бы Хиддинку во век не расплатиться за свое тренерское "воровство".