Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Руслана Коршунова шагнула через балкон за героями триллера?

Как мы уже сообщали, вчера, 28 июня, трагически погибла известная фотомодель Руслана Коршунова. Тело 20-летней манекенщицы обнаружено под окнами ее квартиры на Манхэттене. Руслана упала с высоты девятого этажа. Полиция Нью-Йорка склоняется к версии самоубийства.

На это указывают отсутствие следов борьбы в квартире фотомодели и преднамеренный порыв сетки, натянутой перед небольшим балконом, с которого упала Руслана. Эксперты считают, разрыв сетки не мог быть следствием случайного движения. Кроме того ничто не свидетельствует о том, что Коршунову сбросили с балкона.

Знакомые погибшей отвергают версию самоубийства. Они считают, что, возможно, Руслана сознательно разорвала сетку, загораживающую вид на Манхэттен, но выпала она случайно, так как балконные перила были довольно низкими для высокой Русланы.

По информации сайта газеты New York Post, в ночь трагедии у Русланы Коршуновой оставался ее 24-летний друг, Артем Персенок. Он ушел из квартиры примерно в 5 утра. Ночью Руслана и Артем смотрели фильм Ghost. Возможно, речь идет о фантастическом триллере 1990-го года с Деми Мур в одной из главных ролей. Проводя исторические параллели, можно сказать, что актриса до своей карьеры в кино, пробовала силы в модельном бизнесе. В 16 лет она бросила школу, чтобы работать в модельном агентстве.

Но, скорее всего, предсмертным фильмом Русланы Коршуновой стал фильм Ghost Rider 2007-го года с Николасом Кейджем и Евой Мендес. Эта картина, снята по мотивам комиксов режиссером Марком Стивеном Джонсоном и перекликается с происшедшей трагедией. Дело в том, что фильм просто насыщен фантастическими сценами падений героев с большой высоты.

Мама Русланы, Валентина, и брат девушки Руслан, живущие в Казахстане, извещены о трагедии. По словам близкого друга погибшей супермодели, находящегося в Москве, мама Русланы не поверила сообщению о смерти ее дочери. Она начала кричать и хотела немедленно лететь в Нью-Йорк.

В пятницу вечером с Коршуновой разговаривала ее подруга, Кира Титенева. Она не заметила ничего, что бы указывало на депрессию Русланы. Все, кто хорошо знал Коршунову, утверждают, что погибшая не употребляла наркотики. Она любила жизнь. Она была ангелом, считают они. Бывшим коллегам Руслана напоминала девочку из сказки. Она так и останется ею на обложках журнала Elle и российского Vogue.