Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Тутанхамон был потомком инопланетян

Таинственный Эхнатон, отец легендарного Тутанхамона, внешним видом напоминал мутанта или иноземное существо. По останкам костей ученые составили приблизительный портрет фараона, совершившего в Египте религиозную революцию. Сегодня любой человек с легкостью принял бы его за инопланетянина.

Вот приблизительный портрет десятого правителя XVIII династии Египта: яйцеобразная голова, длинные крючковатые пальцы, огромные ступни, а также ягодицы и грудь, очень сильно напоминающие женские.

Ученых более всего поразила форма черепа Эхнатона. Хотя все остальные признаки также стали поводом для многочисленных дискуссий.

Медики заявили, что фараон – результат множественных генетических отклонений. Но против этой версии выступает тот факт, что египетский правитель отличался повышенной половой силой. У него было огромное количество наложниц, жен и детей. Страдающие от генетических заболеваний люди, как правило, этого удовольствия лишены. К тому же все дети Эхнатона получали в наследство от отца яйцеобразный череп.

Уфологии, в свою очередь, убеждены, что Эхнатон искусственно «подкорректирован» пришельцами с Сириуса. Сам фараон частенько прибавлял к своему имени эпитет «Выживший, чтобы жить долго» и намекал о таинственном случае, произошедшем с ним в далеком детстве.

Разрешит все споры анализ ДНК, на который требуется разрешение властей современного Египта. А те, как известно, не слишком любят раскрывать тайны собственного прошлого.