Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

В Москве подрались болельщики

После окончания полуфинального матча Чемпионата Европы по футболу между сборными России и Испании, в котором, как известно, россияне уступили со счетом 0-3, случилось несколько неприятных инцидентов с участием болельщиков нашей сборной.

Как передает Newsru.com, на улице Академика Янгеля в Москве группа болельщиков, расстроенных поражением сборной, попыталась перекрыть движение. Прибывшим на место происшествия сотрудникам милиции удалось быстро навести порядок и взять ситуацию под свой контроль. По сообщению агентства, болельщики жгут файеры и призывают к насильственным действиям против кавказцев. Слышны скандирования «Россия!!» и «Молодцы!».

А на Бакинской улице, также в столице, произошла драка между болельщиками. В драке приняли участие около 15 человек. В ходе потасовки четыре болельщика выскочили на проезжую часть и были сбиты проезжавшим автомобилем, сообщает РИА Новости.

В Ставрополе расстроенные болельщики выместили злобу от поражения любимой команды не друг на друге, а на автомобилях. По информации Life.ru, примерно через полчаса после матча расстроенные болельщики начали бить стекла проезжающих машин. Пострадало несколько автомобилей.

В целом же по стране, как сообщают информационные агентства, болельщики сборной России спокойно отреагировали на поражение команды. Серьезных происшествий зафиксировано не было.