Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Соседи жалуются на Павла Волю

Гламурный подонок, резидент Comedy Club Павел Воля рискует в ближайшее время предстать перед судом за нарушение правил общежития.

Дело в том, что Павел недавно приобрел для себя квартиру в одном из недавно построенных элитных домов в районе станции метро Динамо. По поводу новоселья 29-летний комедиант закатил вечеринку с традиционными атрибутами шумного праздника: девушки, алкоголь, песни под гитару, групповое курение на балконе с массовым выбрасыванием окурков с балкона, громкая музыка. Все бы ничего – с кем не бывает?! В конце концов, не каждый же день люди квартиры покупают!

Однако Пашино торжество к радости многочисленных друзей и к огорчению соседей затянулось на целый месяц. Соседи гламурного подонка настолько устали от непрекращающегося грохота и музыки, что решили подать на резидента Comedy Club в суд.

«Я отправился утром в наше домоуправление, чтобы оплатить счета, встретил там свою соседку сверху, очень доброжелательную женщину, а тут она почему-то трясла пачкой бумаг и ругалась на кого-то из администрации. Как раз она мне поведала, что в нашем подъезде поселился Павел Воля, который уже успел несколько раз хорошо гульнуть, да так, что часть жильцов дома не смогла уснуть несколько ночей подряд. Вот теперь все соседи с ним воюют», - говорит один из соседей Павла.

По заверению возмущенных соседей комедианта, долго так продолжаться не может. Если в ближайшее время Павел не прекратит ночные гулянки, то соседи напишут жалобу в суд.