Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

• Охлаждающие Камни для виски Rox.

 

Motorola и Kodak представили первый совместный телефон-фотокамеру

Производитель мобильных телефонов номер три в мире, компания Motorola, и производитель фототехники, компания Kodak, представили в Китае результат многомесячного сотрудничества – мобильный телефон Motorola ZN5, вошедший в новую линию ZINE.

Устройство, анонсированное в Пекине, обладает модулем камеры с разрешением 5 Мп, автофокусом и ксеноновой вспышкой. Моноблок Motorola ZN5 оптимизирован под мобильную фотосъемку – в нем применяются передовые технологии Kodak, такие как Imaging Technology и Perfect Touch. В Motorola ZN5 также встроено FM-радио, слот расширения под карты памяти microSD, музыкальный плеер, модули беспроводной связи Bluetooth 2.0 (есть A2DP), Wi-Fi (802.11 b/g/i), 3,5 мм гнездо и ТВ-выход.

Новый Motorola ZN5 способен работать в четырехдиапазонных сетях GSM. Через несколько недель он поступит в продажу в Китае. Затем Motorola обещает вывести камерофон на все свои ключевые рынки. Предполагается, что стоимость первого совместного телефона Motorola и Kodak составит порядка $500.

Следует отметить, что в следующем году Motorola будет разделена на две независимые компании - одна будет заниматься мобильными телефонами, а другая - телекоммуникационным оборудованием.