Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

drzwi Radom, na

 

Вылет президента Франции из Израиля закончился самоубийством

Сегодня, 24 июня, президент Франции Николя Саркози завершил визит на Ближний Восток и вылетел из Израиля. Однако торжественная церемония прощания в Международном аэропорту Бен-Гурион закончилась самоубийством.

Во время церемонии раздался резкий громкий звук. Он напоминал выстрел или взрыв. Этого было достаточно, чтобы началась паника, в ходе которой две девушки-военнослужащих из почетного караула упали в обморок.

По предварительной информации, один из солдат, находившихся на расстоянии около 100 м от президента Франции, выстрелил из табельного оружия. Им оказался военнослужащий подразделения МАГАВ, который находился в одном из кругов охраны торжественного мероприятия. Он вытащил оружие и выстрелил себе в голову. Другие охранники эвакуировали тело с места происшествия. Бригада "скорой помощи" констатировала тяжелое ранение, а спустя некоторое время и смерть.

В момент выстрела Николя Саркози и Карла Бруни, прощаясь с Эхудом Ольмертом и Шимоном Пересом, подошли к трапу самолета. Супруги Саркози спешно поднялись по трапу президентского лайнера в кольце охранников.

Телохранители, из особого подразделения ШАБАК сопровождавшие премьера и президента Израиля, незамедлительно посадили их в бронированный автомобиль.