Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

снегоходный костюм fxr цена в Новосибирске

• Купить стенд для проверки дизельных форсунок, форсунка дизельная крайслер бу.

 

Откажитесь от перевода денег через Интернет-кафе в отпуске

Денежные переводы, осуществляемые в Интернет-кафе, весьма распространенное явление среди отпускников. Это быстро, легко и – вроде бы безопасно. Так ли это? По последним данным немецкого федерального агентства безопасности информационных технологий, это далеко не так.

В России в самом разгаре пора отпусков. А у отпускников, как известно, всегда не хватает денег. Поэтому денежные переводы в летнее время пользуются большой популярностью. И если некоторые до сих пор предпочитают обращаться за этой услугой в почтовую службу, то имеются и такие, которые доверяют Интернету.

Но Интернету можно доверять лишь в том случае, когда в его безопасности уверены мы сами. А кто нам предоставит гарантии в Интернет-кафе? Тратят ли там средства на антивирусные программы и на файерволлы?

Так вот, после одного похода в Интернет-кафе затем, чтобы перевести деньги, можно с успехом этих денег лишиться. Даже обычная проверка счета – это лишний повод недремлющим хакерам нас обворовать.

Если у отпускника нет другого выхода, кроме того, чтобы воспользоваться услугами Интернет-кафе для совершения денежного перевода, стоит при этом также потратить несколько минут на распечатку чека. По крайней мере, хоть одна гарантия на руках останется.