Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

Купить Call of Duty Black Ops 3 Аккаунт Купить

 

Девочка, у которой по четыре руки и ноги

Ее зовут Лакшми Татма. Она живет в Индии, в городе Джодхпуре, Раджастхан. Ей два года. Она веселая и жизнерадостная. И ничем не отличается от других малышей. Если не считать того, что у нее восемь конечностей, вместо четырех.

Лакшми родилась в одном из самых отдаленных уголков Индии в октябре 2005 года. Район, в котором произошло столь знаменательное событие, населен малоимущими фермерами. Все они люди глубоко верующие, чтят традиции.

Появление Лакшми с четырьмя руками и четырьмя ногами было воспринято ими как чудо. Девочку назвали в честь многорукой богини. И для своих соплеменников она стала земным воплощением богини Лакшми. К тому же девочка была рождена во время проведения фестиваля в честь этой богини.

Мать девочки утверждает, что как раз перед появлением дочери на свет ей было явлено видение. После которого у нее возникло желание построить храм в честь богини Лакшми, олицетворяющей красоту и богатство.

Однако в Индии имеются люди, настроенные менее благоговейно. В частности, такие, кто не прочь выкупить Лакшми у родителей, чтобы использовать ее в цирке в качестве диковинки.

С медицинской же точки зрения Лакшми – это соединение двух сиамских близнецов. У них одно тело и одна голова, только вот конечности у каждой свои.
Молва о девочке распространилась по всей Индии. Не так давно о ней узнал известный индийский хирург Шаран Патил. Он заинтересовался ее удивительным феноменом, поскольку до сих пор медицине подобные случаи не были известны. После проведения множественных исследований доктор Шаран пришел к выводу, что девочка нуждается в операции, так как существует угроза ее гибели.

На сегодняшний день Лакшми успешно прооперирована. Ей удалили лишние конечности. Девочка чувствует себя прекрасно, сообщает агентство CNN.