Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Подмосковная сатанистка едва не убила ребенка

В среду в Серпухове едва не произошла жуткая трагедия. Четырехлетняя Нелли была похищена из детского сада предположительно с целью ритуального убийства.

Во время утренней прогулки во двор детского сада вошла женщина, взяла малышку за руку и увела. К счастью, эту сцену видела пятилетняя девочка, гулявшая неподалеку от места происшествия. Она и сказала воспитателям, выбежавшим на поиски Нелли, что «тетя была нерусская» и увела ребенка в один из соседних домов.

Не растерявшиеся воспитатели бросились обходить квартиры дома. Когда им открыла дверь девушка азиатской внешности, явно испугавшаяся при виде незнакомых людей, женщины поняли, что это и есть «нерусская тетя».

Ворвавшись в квартиру, воспитатели увидели сатанистские принадлежности, разрезанную одежду девочки и рядом остро заточенный нож. К счастью, девочка была еще жива. Раздетая, с заклеенным скотчем ртом, она сидела на балконе.

Похитительница, 23-летняя Наргиза Даригова, при появлении милиции, вызванной воспитателями, выпрыгнула в окно и сломала обе ноги и позвоночник. Сейчас она находится в больнице, и на нее заведено уголовное дело дело по ч. 2, ст. 126 - «похищение несовершеннолетнего».

Как установили следователи, девушка переехала в Подмосковье из Москвы полтора года назад. Она совершала ритуальные убийства животных. Вполне возможно, что она состояла в сатанистской секте и у нее остались подельники. Незадолго до случившегося у нее произошел выкидыш.
Наргизе Дариговой будет назначена психиатрическая экспертиза. Девочка чувствует себя хорошо. По словам медиков, шок у нее прошел.