Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

На пляжах Канады обнаружена шестая нога человека

На пляже Британской Колумбии (Канада), на днях была найдена человеческая нога. Об ужасной находке сообщила в полицию женщина, совершавшая пешую прогулку. Человеческий фрагмент представляет собой правую ногу, обутую в кроссовку фирмы Adidas.

Это уже шестая аналогичная находка на побережье Западной Канады. По словам шефа полиции Британской Колумбии Терри Смита, инциденты будоражат воображение обывателей, поскольку ничего подобно здесь никогда не происходило.

Тщательное патрулирование береговой полосы не принесло результатов – полицейским не удалось обнаружить человеческих останков. Несколько дней назад еще одна нога, принадлежавшая, судя по всему другому человеку, была найдена на острове Вестхам, в нескольких километрах от восточного побережья острова Ванкувер.

22 мая мая на необитаемом острове Киркленд была обнаружена правая женская нога, в августе 2007-го еще две ноги были найдены на островах Габриола и Джедедия, в феврале 2008 еще одна подобная находка была зафиксирована на острове Вальдес.

Во всех случаях человеческие фрагменты были в носках и обуви. На них нет следов насилия. Судебный эксперт университета Саймона Фрезера полагает, что речь может идти о каком-либо одном чрезвычайном происшествии. Возможно, о крушении самолета, или несчастном случае, в котором роковую роль сыграла землечерпалка.