Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Евгений Петросян и Елена Степаненко разводиться не собираются

С начала этого года в нашем шоу-бизнесе прошла целая волна звездных разводов. Немалую шумиху наделали расставания таких пар, как Заворотнюк и Жигунов, Басков и Шпигель, Рудковская и Батурин, Фоменко и Голубкина… И вот новый слух: разводятся Евгений Петросян и Елена Степаненко.

Главной причиной развода называли роман Евгения Вагановича с молодой помощницей. Однако сам артист в интервью «Комсомольской правде» эти слухи категорически опроверг.

«Я не понимаю, откуда эта ложь про нас», - заявил Евгений Петросян журналистам. – «Мы с Еленой Григорьевной очень любим друг друга, и ничего подобного тому, что написали, у нас не происходит! Мы вообще никогда не ссоримся!» Евгений Ваганович добавил, что его уже «замучили вопросами и звонками».

По словам журналистов, пустивших «утку», о разводе Петросяна и Степаненко им сообщил юморист Сергей Дроботенко. Однако сам Дроботенко утверждает, что он этого не говорил. Мало того, он не является другом семьи Петросян-Степаненко и никогда не был у них в доме.

В числе причин развода называлась также профессиональная неудовлетворенность Елены Степаненко. Женщина-юморист якобы жаловалась на то, что в тени знаменитого мужа у нее нет возможности для самореализации. Однако у Елены Григорьевны уже десять лет своя сольная программа, свои зрители и поклонники, которые, конечно, будут рады тому, что слухи о разводе любимых артистов оказались ложью.