Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Жестяных дел мастер

Принцип качественного создания и применения надежных отделочных элементов при ремонтных или строительных работах для создания эффектного вида здания и его полной эстетической законченности используется специалистами компании «Еврогиб». Ее технологические мощности позволяют выполнять самые хитрые и сложные конструкции из листового профиля. Настоящее немецкое оборудование доказывает свою надежность и поддерживает высокую фирменную марку на высоте уже на протяжении нескольких десятилетий.

Торговое название «Мастерская колпаков» с давних пор представляет ассортимент компании на рынке гибочных изделий. Здесь можно отметить высокий потенциал при работе профессиональной команды, которая выдает на гора разнообразную продукцию из оцинкованной стали и полимеризированного материала. Среди них пользуются наибольшим спросом колпаки, дымники, вытяжки и парапеты для дымоходных и вентиляционных систем. Возможность получить реально качественный товар для решения ремонтного вопроса теперь вполне доступна для самого рядового жителя страны.

Деятельность компании и тонкости производственного процесса

В процессе производства каждого изделия из материалов зарубежных поставщиков происходит проверка соответствия всех соединений утвержденным техническим нормам и международным стандартам качества. Основным видом услуг компании считается индивидуальная разработка колпаков для дымоходов по эскизу заказчика. Этапы проведения и реализации оригинальной архитектурной идеи в жизнь состоят из следующих пунктов:

• поступление заявки от клиента;
• замер и снятие необходимых параметров на месте установки изделия;
• создание эскиза будущего колпака или дымника;
• обсуждение деталей и согласование окончательного варианта заказа;
• выполнение конструкторской развертки;
• процесс производства на гибочном станке;
• доставка товара заказчику;
• монтаж дымника опытными мастерами в кратчайшие сроки и без лишних затрат средств и нервов клиента.

Положительные отзывы довольных владельцев красивых и практичных элементов кровли говорят о правильном направлении деятельности предприятия. Разработанный собственными силами программный комплекс позволяет сделать точную подгонку деталей еще в процессе оформления конструкторского проекта для получения в итоге абсолютно идеального изделия.

Удобный сервис и простота заказа

Большой выбор готовых стальных деталей можно рассмотреть на сайте компании http://eurogib.ru. Эстетически красивые и практичные оконные отливы, доборные элементы фасада и кровли, части металлического профиля для забора ждут своего хозяина для придания его жилью практичности и надежности. Чтобы сделать заказ на сервисе фирмы, не нужно приезжать в офис и волноваться за его изготовление или доставку. Можно просто обсудить заказ, набрав номер телефона из шапки сайта или заказав обратный звонок через форму онлайн связи.

Если пользователь не определился с видом товара или желает узнать более подробную информацию о предложенном изделии, то консультант компании в любое рабочее время готов предоставить ответы на все интересующие вопросы и подобрать варианты под определенные требования. Предприятие «Еврогиб» всегда учитывает все тонкости, условия и пожелания заказчиков прежде, чем приступить к выполнению работы, чтобы в результате вышло оптимальное решение, удовлетворяющее все стороны сотрудничества.