Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





• Где купить металлические уголки.

 

Здоровье — это наше все!

Недаром на все праздники и юбилеи принято желать здоровья — ведь это единственное благо, от которого зависит все остальное. Когда нет здоровья — не радуют деньги, успехи в работе и на личном фронте. Возникает тревожность и опасение за будущее, угнетается настроение и нервная система. Давайте же ценить и приумножать то, что дано нам от природы, заботиться о своем самочувствии и радоваться жизни. А московские центры Дикуля, в сети вы найдете информацию о них на сайте http://www.dikul.com, помогут в этом всем желающим!

Нужна качественная диагностика? Приходите!

Зачастую, когда возникает ноющая головная боль, ухудшение самочувствия и упадок сил, доктора рекомендуют сделать МРТ головы, дабы установить точную причину симптомов. Но рядовые районные поликлиники далеко не всегда оснащены соответствующим оборудованием, да и очереди на подобные исследования измеряются месяцами. Но любой знает, что успех лечения зависит от своевременного определения причины, поэтому медлить нельзя! И в центрах Дикуля это понимают, как нигде.

Здесь в самые сжатые сроки готовы провести все исследования, организовать забор анализов, предоставить качественное и современное оборудование для проведения магнитно-резонансной томографии, ультразвуковых исследований или компьютерной диагностики. Ваше дело лишь позвонить и записаться на прием — остальное забота специалистов сети клиник. И МРТ головного мозга сделают, и УЗДГ сосудов, и КОД позвоночника отснимут. Здесь нет такого вида диагностики, которую не смогли бы организовать доктора и медицинский персонал.

Все центры оснащены по последнему слову техники, и уже сегодня вся эта инновационная электроника — готова служить на благо вашего здоровья. А самое главное — здесь можно навсегда забыть об утомительных часах ожидания в коридоре, когда же, наконец, вас примет врач. В центрах заботятся не только о сохранении вашего физического здоровья, но и нравственного, душевного — берегут нервы и хорошее настроение.

Берегите позвоночник — берегите себя

Одним из ключевых направлений деятельности центров Дикуля является лечение позвоночника, и заболеваний, с этим связанных. Тут есть все необходимое, как для диагностики заболеваний, так и для их лечения. Включая высококлассных специалистов, имеющих необходимый опыт и знания. Многие из докторов — обладатели ученых степеней и званий, что лишний раз доказывает основательный подход к лечению пациентов, осознание ответственности, взятой на себя.

Здесь вас встретят и опытные травматологи, которые подробнейшим образом поведают, как лечить кости и суставы. Мануальные терапевты, о волшебных руках которых сложены легенды — поставят на ноги. Современное отделение лечебного массажа и доктора, в нем трудящиеся — с легкостью исправят все мелкие недочеты вашего опорно-двигательного аппарата, а уникальное отделение рефлексотерапии предложит такие услуги, аналогов которым в Москве не найти.

Здесь все нацелено на то, чтобы клиенты медицинских центров Дикуля выходили из стен здания здоровыми, полноценными людьми, с приливом сил и здоровья. Тут не выманивают деньги пациентов, назначая дорогостоящие обследования, без которых вполне можно обойтись, здесь экономят не только ваши нервы, но и деньги. Их вы потом потратите на то, чтобы порадовать себя и близких, а пока приходите в клиники Дикуля, лечитесь, набирайтесь сил! И будьте здоровы!

Контакты

Адрес: Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 44А.
Телефон: +7 (495) 779-25-25, +7 (495) 779-30-30, +7 (495) 779-20-20.

мрт головного мозга