Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Основные ошибки фитнес новичков

Мы все когда-то были новичками и в нашем стремлении горела искра построить сильное, красивое, сексуальное тело. На первых этапах своего преобразования мы делали много ошибок, которые тормозили, удерживали наш прогресс, не давая развиваться дальше. Ведь одна незначительная ошибка может негативно повлиять на весь результат долгих тренировок и заставить вас опустить руки, не добившись желаемой цели.

Основные ошибки фитнес новичков

Ошибка №1: отсутствие плана тренировок

Как новички отвечают на вопрос: «Что вы тренируете сегодня?»

«Я думаю, что я буду выполнять упражнения для ног«.

«Не уверен. Наверное, жим штанги лежа с большим весом? «

«Вероятно, упражнения для рук, груди и трицепса возможно «.

Неспособность планировать свои тренировки — это провал. Вот почему хорошие фитнес инструкторы тщательно работают над своими сотнями и тысячами программами тренировок, перед тем, как начинать обучение по ним.

Возьмите с собой блокнот. Записывайте каждую тренировку, что вы делали, сколько вы сделали, сколько повторений и т.д. Это делает ваши тренировки более полноценными, систематическими, последовательными. Это означает, что вы серьезно подошли к делу!

Компания Bioman.ru осуществляет прямые поставки спортивного питания ведущих мировых брендов Dymatize, Nutrex, Nutrabolics, BSN, Twinlab и Universal. И предлагает вам купить Mutant Whey. Наконец вы получите то, что так долго искали! Смесь 5 качественных источников протеина, насыщенная анаболически активными аминокислотами - Mutant Whey, безупречное топливо для мускулатуры. Питательный комплекс предназначен для требовательных атлетов, стремящихся достичь эталонных мышечных форм и желающих получить оптимизированную питательную поддержку после изнурительной тренировочной сессии. Заказывайте в Bioman.ru и у вас не будет даже шанса ошибиться в выборе. Покупайте из первых рук на самых выгодных условиях!

Ошибка №2: я же не опытен

Новички часто задают следующие вопросы:

«Когда лучше тренироваться, утром или вечером?»

«Какие белки я должен принимать?»

«Должен ли я употреблять креатин?»

«Когда я должен выполнять кардио, до или после моей тренировки?»

На самом деле это не имеет значения.

Если вы еще новичок и не имеете достаточного опыта, не беспокойтесь о мелочах. Все это не волшебная пилюля, которая поможет Вам достичь высоких результатов в фитнесе. И зачем тратить время на посторонние вещи? Даже если вы будете знать и употреблять оптимальное количество белка, необходимое для организма, это не гарантирует успех.

Сосредоточьтесь на важных вещах:

Вы тренируетесь несколько раз в неделю?

Вы спите около восьми часов каждую ночь?

Вы едите постное мясо и много овощей?

Вы пьете достаточно воды?

Ответы на эти вопросы, в первую очередь, смогут осуществить большие изменения в Вашем теле.

Ошибка №3: выполнение одних и тех же самых упражнений без изменений

Выполнять одни и те же самые упражнения без изменений, ожидая при этом каких-то результатов — это глупость и безрассудство.

Давайте поразмышляем. Допустим, Вы хотите сбросить вес, но у Вас это не получается. Каждый день тратите 40 минут на беговой дорожке. Так может стоить потратить 80 минут? Или вместо 30-минутной тренировки, вы будете пытаться заниматься 1 час. Может быть беговая дорожка не принесет положительного результата вашему организму. А может быть, ваши тренировки просто не эффективны.

Обратитесь за помощью. В интернете есть множество упражнений. Пробуйте и анализируйте, что подходит для вашего организма.

Ошибка №4: это сложно и я не готов

Сможете ли вы поставить себе заставить себя:

С завтрашнего дня я буду просыпаться на час раньше, пробегать 2 км и выполнять мои упражнения в перед тем, как пойти на работу.

Больше никакого хлеба.

Бросаю курить раз и навсегда.

Начните с малого. Выпивайте стакан воды с каждым приемом пищи. Подготавливайте свою тренировочную форму заранее. Употребляйте протеиновый коктейль после каждой тренировки. Ешьте одну дополнительную порцию овощей каждый день и т.д.