Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





Купить Входную дверь в квартиру.

 

Комплектация входной двери

Обычно комплекты готовых металлических входных дверей сразу готовы к установке в нужном месте. Однако, чтобы эксплуатационный срок данной двери продлился на десятки лет, наборы собираются, сродни автомашине, из множества различных сегментов. В результате, сегодняшний рынок наполнен всевозможными комплектациями дверных наборов. В отдельных случаях, установка входной металлической двери требует предварительной замерки и рассчета, — www.comfortlock.ru, это позволяет с точностью рассчитать итоговую стоимость, и выяснить особенности отделки и фурнитуры.

Состав входных наборов

Полная комплектация входных металлических дверей, как правило, состоит из нескольких компонентов, которые собираются в разных вариантах.

1. Металлоконструкция. Остов создается из металлических узлов. К каркасу крепится дверное полотно. Ансамбль дополняется основными и дополнительными замками. Готовое изделие отделывается.

2. Замковая фурнитура. Группа представляет собой ряд запирающих устройств и замков, врезаемых в толщину дверного полотна. Сюда не относятся узлы дверных ручек и накладок.

3. Замки. Устройства, которые вставляются во входные двери, распределяются по четырем категориям: сувальдным, цилиндровым, двухсистемным и таким, где применяется электроника. Одновременно с этим, замки бывают верхними и нижними. Категория двухсистемных механизмов представляет собой группу «нижних замков». Оптимальная работа дверей обеспечивается функционированием хотя бы одного единственного нижнего замка. Замок, расположенный вверху, опционален. Тем не менее, его наличие представляется крайне важным.

Цилиндровые замки, по сути дела, являются цилиндровыми механизмами.

В наше время большая часть изготовителей пользуется поворотными задвижками. Впрочем, если в помещении проживают дети, либо крупные животные, установленная задвижка может заблокировать дверь таким образом, что ее нельзя будет отпереть с внешней стороны.

О защите

Защита представлена тремя группами: цилиндрическая, сувальдно-механическая, прочая. По мнению специалистов, монтировать защитные устройства необходимо в обязательном порядке, невзирая на то, насколько надежно последние противостоят взлому.

В качестве отделки используется покраска, декор с помощью винилискожных фрагментов, использование декоративных панелей. На замках и ручках крепятся накладки. Применяются и другие декоративные элементы.

В последнее время производители входных бронедверей покрывают изделия красящими составами, благодаря чему их можно устанавливать снаружи.

Комплектация входной двери