Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Качество железобетонных изделий превыше всего

Сейчас в каждом регионе появилось множество компаний и мелких фирм, готовых предложить железобетонные изделия. Но, к сожалению, далеко не все эти организации придерживаются норм и правил при изготовлении железобетонных перекрытий, колодцев и ригелей. В результате возведенный объект не только прослужит совсем небольшой срок, но и представляет опасность для окружающих. Все это необходимо учитывать, а не выбирать продукцию исключительно по цене.

Именно поэтому, большинство строительных компаний и различные подрядные организации предпочитают использовать продукцию компании «ГК Плиты Перекрытия» от завода «ИЖБИ-3». Данная организация следит не только за качеством своей продукции, но и постоянно проводит мониторинг цен, что позволило достигнуть прекрасного соотношения цена-качество. Здесь уделяют колоссальное внимание качеству, так как дорожат своей безупречной репутацией.

Плюс к этому, руководство компании постоянно старается расширять линейку железобетонных изделий, поэтому уже сегодня, каждый клиент может приобрести здесь не только ригели железобетонные перекрытий, без которых просто не обойтись, но и множество другой прекрасной продукции, широко используемой во всех строительных сферах. Тем более что данная продукция обладает прекрасными характеристиками, благодаря которым не боится перепадов температур.

Плюс ко всему перечисленному, необходимо добавить и долговечность всех железобетонных изделий. Кроме этого, здесь не придерживаются каких-нибудь стереотипов, поэтому всегда готовы принять индивидуальные заказы. Тут прекрасно понимают, что клиенты от строительных компаний требуют неординарных решений, что и порождает спрос на различные не стандартные железобетонные конструкции. Важно и то, что купив любую продукцию данной компании, строительным организациям не придется краснеть перед своими заказчиками, так как все изделия изготавливаются строго по стандартам и никаких отклонений просто быть не может.

Ну и, конечно же, здесь не меняют ценников и условий сотрудничества после заключения договора, так как дорожат своими клиентами. Обратившись сюда, каждый заказчик может получить чугунные и металлические изделия, а также перемычки и ригеля в самые кратчайшие сроки, так как данная компания всегда обладает определенными запасами готовой продукции. Это просто необходимо для того, чтобы организовать молниеносную доставку железобетонной продукции на любую строительную площадку Москвы и области. Кроме этого, любые изделия из каталога могут быть отправлены даже в самый удаленный уголок РФ.