Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Измена: простить, или забыть?

Вам казалось, что вы были прекрасной парой, если и не идеальной, то вполне нормальной, со своими радостями и печалями. Всё вроде бы было хорошо, но вдруг вы узнали об измене. Что делать в такой ситуации? Вы чувствуете себя оскорблённой, но душа болит из-за того, что вы любите. Как правильно поступить? Женщины ищут причину измены, а мужчины думают как вернуть любимую если она с другим.

Многие советуют понять, проявить благородство, вспомнить всё хорошее, что было у вас и не перечёркивать всё одним махом. Также вам могут сказать то, что любой может ошибиться и заслуживает на получение второго шанса, что вы тоже можете когда-то сделать ошибку. Это всё стандартные отговорки, вам не станет от этого легче, так как вы теперь узнали горькую правду, и вам жить с этим всю свою жизнь.

Если ваш супруг полигамен от природы, и факт измены доставляет вам неимоверные страдания — вы никогда не обретёте с ним счастья. Сколько бы шансов вы ему ни предоставили, он вас обязательно предаст. К тому же вы можете узнать, что факт измены не был единичным, и вас постоянно обманывали, тогда к чувству обиды добавится злоба на саму себя: к чему страдать из-за человека, который никогда всецело не будет вам принадлежать.

Если ваш возлюбленный стал искать удовольствия на стороне из-за чувства неудовлетворения с вами — вы не будете счастливы вместе. Секс играет важную роль в отношениях. Если ваши интимные отношения не доставляют удовольствия, то ваш разрыв неизбежен. Или вами будут пользоваться для других целей и бросят при первой же возможности, найдя подходящего в сексе партнёра. Зачастую процессов обучения и исправления своих ошибок недостаточно, сексуальная совместимость или есть, или нет.

Если раскаяние вашего партнёра о содеянном искреннее и он объясняет это своим невменяемым состоянием, минутной слабостью или вызванным интересом, зовом природы, то уже сам факт, что вы обо всём узнали является большой ошибкой. Если партнёр допустил факт причинения вам боли, то он абсолютно не думал о вас в этот момент.

Даже если вы решите остаться вместе, воспоминания об измене будут лежать у вас на душе большим грузом. При любой ссоре у вас будет желание напомнить партнёру об этом и, вполне вероятно, что придёт время, когда у вас появится желание отомстить, или найти оправдание его поступку своими недостатками. В такой ситуации вы превратите свою жизнь в ад. Может вам будет проще один раз переступить через себя и попробовать начать с чистого листа? Просто попытаться во второй раз обрести счастье.

Конечно, все мы не идеальны, у нас присутствуют инстинкты, а нестандартные ситуации случаются в нашей жизни намного чаще, чем нам этого хочется. Наши слабости — это только наши проблемы, поэтому и бороться с ней должны мы сами. Да, мы можем быть честнейшими людьми, но у нас нет права на жестокость, ведь для любого действия существует противодействие.