Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Груминг должен выполняться профессионалами

Четвероногий друг нуждается в такой же заботе, как и человек. Именно поэтому, не стоит забывать купать и стричь животное. Ведь многие владельцы собак и кошек считают, что самое главное – это прививки, то есть следить за здоровьем своих питомцев, а все остальное просто не важно. Это глубоко ошибочное мнение, так как регулярный уход также имеет огромное значение и помогает не только подчеркнуть красоту животного, но и предотвратить некоторые заболевания.

Тем более что сегодня хозяевам домашних питомцев не нужно ничего делать, так как обо всем может позаботиться салон «ЗооСтиль», сотрудники которого знают, чего именно хотят четвероногие друзья. Специалисты салона, не только обладают всеми необходимыми знаниями, но и колоссальным опытом работы, поэтому могут предугадывать пожелания домашних питомцев. Стоит отметить, что без профессионального ухода собака просто потеряет свою индивидуальность и будет чувствовать себя не уютно.

Все специалисты утверждают, что стрижка собак должна производиться регулярно. В данном салоне это прекрасно знают, поэтому и предлагают производить стрижку и другие процедуры по уходу за кожей и лапами питомцев регулярно. При помощи SPA-комплекса можно достичь небывалых результатов и таким образом, не только привести в порядок внешний вид питомца, но и значительно продлить жизнь. Это не простые разговоры, потому что данные процедуры, не только стимулируют процесс линьки собаки, но и положительно влияют на обменный процесс.

Сотрудники салона постоянно участвуют во всех конкурсах груминга. Именно постоянные тренинги и конкурсы помогают творить чудеса. Примером же профессионализма сотрудников салона может стать не только стрижка йорка, но и остальных четвероногих питомцев. Самое главное – тут не используют никаких снотворных или других вредных для животных препаратов. А процедуры могут выполняться даже в присутствии хозяев собак и кошек. Это даже еще лучше, когда владелец рядом, потому что тогда собаки чувствуют себя более уверенно и спокойно.

Важно лишь не доверять данную работу новичкам и людям, которые представления не имеют, что такое груминг. Если же человек ограничен в финансах, то лучше выполнять стрижку реже, но только у профессионалов. Плюс к этому, если человек не хочет никому доверять своего питомца или появилось желание освоить новую профессию, то здесь всегда рады таким порывам души и могут помочь с профессиональным обучением.

Груминг должен выполняться профессионалами