Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Гидравлические клинья Yamamoto

Разные виды спецтехники предназначены ускорять рабочий процесс, который проходит в сложных условиях эксплуатации и требует приложения большого физического труда. Универсальностью и высокой степенью безопасности обладает мощный гидроклин от компании Yamamoto. Область применения данного оборудования непосредственно связана с потребностью производить механические воздействия на твердую горную породу (камень, гранит) или монолит искусственного происхождения (бетон, железобетон), с единственной целью разрушить или расколоть сверхпрочную основу.

Особенности и преимущества

За многие годы присутствия на рынке (более 100 лет), продукция компании Yamamoto получила высокую оценку и завоевала доверие потребителей. Все выпускаемое оборудование отличается:

• простотой конструкции;
• значительными размерами;
• большой мощностью и способностью выдерживать серьезные нагрузки;
• отменным качеством;
• прочностью;
• надежностью;
• безопасностью;
• долговечностью.

Гидравлические клинья разных модификаций используются в строительной, геологоразведочной и других сферах. Они стали незаменимыми при горизонтальной проходке тоннелей и проведении работ на территории, где невозможно применить технологию направленного взрыва из-за угрозы причинения вреда окружающей среде, важным объектам и людям.

Мощное оборудование легко справляется с самыми твердыми материалами любого происхождения. В ходе механических воздействий исключается образование сильных вибраций, пыли и шума. Преимуществом является и то, что при выемке, расколе или разрушении основы или строения большие и маленькие куски не разлетаются в разные стороны, поэтому такие работы не несут в себе никакой опасности для окружения и их можно проводить вблизи жилых зданий и важных объектов.

Приобретение гидравлического клина

Сверхпрочное и мощное оборудование от компании Yamamoto не имеет себе альтернативы, что непосредственно влияет на повышенный спрос потребителей во всем мире. Кроме этого оборудование обладает высокими эксплуатационными характеристиками и удобством пользования. Купить Yamamoto Rock Splitter — это значит, обеспечить эффективное выполнение работ разной сложности, в основу которого заложено контролирование всего процесса, высокая точность раскола и разрушения. Крепится гидравлический клин на разные виды спецтехники: экскаватор, кран или тоннельную машину.

Гидравлические клинья Yamamoto