Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

• Запчасти для китайской спецтехники смотрите на gross-parts.ru.

Присадка для бензина в ООО"Одуванчик" онлайн | автовышки аренда цена

 

Браслет с бриллиантами — дорогая безделушка или само совершенство

Если вы устали от тяжелых алмазных подвесок или массивных серег, подумайте о приобретении бриллиантового браслета. Среди огромного разнообразия можно выбрать и с россыпью камней, и с одним мерцающим бриллиантом. С ним вы всегда будете выглядеть, как на красной ковровой дорожке.

Переливаясь на свету и восхищая взгляд, алмазы на браслетах и кольцах, конечно, затмят ваш бюджет. Вы можете выбрать украшение на каждый день, с легким ненавязчивым блеском, или для званого ужина и важного мероприятия, с сиянием камней, среди браслетов с непроизвольной, случайной россыпью бриллиантов до более эффектных, цельных.

Рекомендуем:

Ювелирный интернет магазин «GoldGloss» предлагает вашему вниманию великолепные изделия от Российских ювелиров! Кольцы, серьги, подвески, браслеты и многое другое. Изготовление украшений по индивидуальным заказам. Доставка по всей Москве и Петербургу.

Есть много способов выразить свою любовь с помощью подарка. Украшение с бриллиантом — один из наиболее распространенных и запоминающихся. Это может быть бриллиантовое кольцо, ожерелье, серьги или браслет. Бриллиантовый браслет может стать специальным подарком в особенный день, такой как юбилей, день рождения, или разовые события: выпускной, рождение ребенка, повышение по службе.

Браслеты из белого золота, инкрустированные алмазом, очень популярны, в том числе тонкие, цельные, в которых камни располагаются симметрично. Такой вид называется теннисным браслетом. Они складываться, тем самым добавляя блеск, и могут быть выполнены из серебра, желтого и белого золота.

Бриллианты одни из самых крепких камней, но их все-таки можно разбить. Когда носите украшение на запястье, вы должны быть уверены, что алмазы установлены прочно, а если есть застежка, то она не должна легко отстегиваться, быть крепкой и толстой. Ведь вы не хотите потерять свой бриллиантовый браслет. Также хранить его стоит отдельно от других драгоценностей, чтобы не поцарапать их. Лучшим вариантом будет шкатулка, в которой вы сможете держать свои бриллиантовые ожерелья и браслеты.

Браслет — это восхитительное и высокое произведение ювелирного искусства, с которым можно сочетать и другие украшения, не отвлекая внимания от вашей красоты. Простенькое серебряное кольцо с россыпью бриллиантов может быть намного красивее, чем более массивное и роскошное. Свой бриллиантовый браслет выбирайте тщательно, в зависимости от впечатления, которое вы хотите произвести, и на какое мероприятие собираетесь его надеть.

Браслет с бриллиантами — дорогая безделушка или само совершенство