Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Игровые автоматы Вулкан 24 на деньги «Full Moon Romance»

«Full Moon Romance» (Роман под полной луной) — это немного странный, но привлекательный игровой автомат, который посвящена любви между… оборотнями, которые в обычной жизни являются весьма красивой и обыкновенной парочкой молодых людей. Фоном для игровых барабанов служит уличный кинотеатр, характерный для США, где можно смотреть кино, сидя в своей машине на громадном экране, который открыт прямо перед стоянкой автомобилей. Это погружает нас в уже очень интересную и романтичную атмосферу. Для знакомства с эмулятором запускайте игровые автоматы Вулкан 24 на деньги перейдя по ссылке.

В самом аппарате используются пять вполне обычных барабанов, на каждый из них выпадают три рисунка, а также принимаются игровые ставки по пятнадцати игровым линиям.

Среди всех символов слота «Full Moon Romance» чаще всего выступают и бросаются в глаза изображения букв, которые указывают бывалым игрокам казино Вулкан 24 на номинальные обозначения для азартных карт, которые приняты на слотах уже очень давно. Рисунок этих букв стилизован под то, как писали примерно в 60-х годах двадцатого века, что придает им особенный шарм и привлекательность. Более дорогие игровые рисунки представляют собой громадный букет роз, явно в подарок любимой девушке, а также серебряную косточку на цепочке в качестве медальона. Еще здесь есть в качестве символов портреты красивого высокого молодого человека и его не менее красивой девушки, а также их же изображения в тех же позах, но после трансформации в оборотней с зубами, шерстью и характерными повадками волколаков. «Дикий» рисунок обозначен просто самой обычной надписью. Он может заменять при формировании призовых последовательностей любые другие игровые символы, за исключением только скаттера. Сам он выигрышей не приносит. Изображения главных героев занимают игровой барабан полностью, но не обязательно выпадают именно в таком положении. Если один из этих символов попадает на первый, самый левый из барабанов, то его изображения клонируются и захватывают все другие барабаны, формируя очень крупный выигрыш. Скаттером тут выступает яркая и красивая полная луна. Этот символ сам не приносит каких-то выигрышей, но когда появляется по три или больше изображений одновременно, то дает игроку от десятка до двадцати бесплатных спинов одновременно.

Игра достаточно простая, она имеет классические обычные формы и дает возможность игрокам получать как удовольствие от процесса игры, так и отличные выигрыши. Бонусные игры тут выпадают достаточно часто, а влюбленные вервольфы превращаются в людей и обратно достаточно часто, чтобы за этим процессом было занятно наблюдать.

Выбирайте лучшие игровые автоматы Вулкан 24 на деньги — удача ждет вас!

Игровые автоматы Вулкан 24 на деньги «Full Moon Romance»